Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Действующий ростовский аэропорт уступит позиции Южному Хабу

С таким заявлением сегодня на встрече с журналистами выступил заместитель губернатора Ростовской области Дживан Вартанян.


«Возможно, ростовский аэропорт не выдержит конкуренцию с Южным Хабом, а ведь это 400 Га площади, которая необходима городу. Последние предпроектные работы по Южному Хабу уже завершены. Это уже по сути дела закрепление посадочной полосы, по глиссаде. После последних переговоров губернатора с министром транспорта РФ, было получено подтверждение. И действительно, мы увидели, что в федеральной целевой программе строчка осталась на проектные работы на следующий год прежней — 400 миллионов рублей», - отметил заместитель губернатора Ростовской области Дживан Вартанян.


«Наряду с этим, мы будем вести работы по старому аэропортовому комплексу. Уже завершается процедура передачи его в федеральное имущество. В дальнейшем аэропорт будет эксплуатироваться. Но к Чемпионату Мира по футболу 2018 года нам нужно полностью отстроить Южный Хаб»,- добавил Дживан Вартанян.


Отметим, что новый аэропортовый комплекс позволит не только обеспечить в несколько раз больше перелетов, чем старый, но и создаст около 20 тыс рабочих мест.
28/11/2012 По материалам сайта "Южный регион"

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости