Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Фонд ЖКХ приостановил финансирование проектов Ростовской области

Финансирование приостановлено в связи с нарушением сроков реализации программ, информирует управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ. "Регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня принятия правлением фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств фонда", - отмечается в официальном сообщении.

Программу по переселению за 2010-2011 годы не реализовали в полной мере города Ростов-на-Дону, Гуково, Батайск, Донецк, Таганрог и Шахты. По словам Кузнецова, нарушения будут устранены ориентировочно в течение двух месяцев. При этом, по информации министерства внутренней и информационной политики области, план ввода жилья за первый квартал текущего года выполнен полностью.

- В то же время более половины муниципальных образований снизили темпы жилищного строительства. Среди них Ростов-на-Дону, Азов, Гуково, Новошахтинск, Шахты, Егорлыкский и Мясниковский районы. Самый низкий процент выполнения программы по вводу жилья в Донецке, - сообщает сотрудник министерства Вероника Силина.

Всего Фонд ЖКХ приостановил финансирование программ 21 региона РФ.
12/04/2012 "Российская газета"

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости