Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Губернатор Голубев дал старт домостроительному проекту

Завод производит, пожалуй, самую востребованную сегодня на строительном рынке продукцию - домостроительные панели высшего класса. Основа производства – современные немецкие технологии, позволяющие получать продукцию с отличной тепло- и звукоизоляцией, экологической чистоты и эстетичного вида. А также - с высокой степенью готовности стен зданий как внутри, так и снаружи. Продукция нового завода способна обеспечить быструю сборку и сдачу «под ключ» возведенного дома за счет используемых решений ноу-хау.
«Запуск этого предприятия – действительно большое событие для Ростовской области. Сельским районам нужно комфортное недорогое жилье. Уверен, что жители будут приятно удивлены, когда мы сможем построить и предложить им такие дома. Мы это сделаем обязательно, потому что включаем «ИРДОН» в программу строительства практически с сегодняшнего дня» – заявил губернатор области.

По словам главы группы компаний «ЕВРОДОН» Вадима Ванеева, контролирующего, кроме открывшегося предприятия еще и компанию "Металл-Дон", с входящими в нее заводами по производству металлоконструкций, цинкования и производству сэндвич-панелей, на строительство нового комплекса понадобилось чуть более полутора лет. «На сегодня "ИРДОН" - самый современный домостроительный проект в России. Обучение ростовских специалистов будут вести наши партнеры из Германии. Продукция предприятия будет поставляться только по объектам Ростовской области» – добавил он.

Новое производство обеспечит трудовой занятостью, кроме 200 человек,непосредственно участвующих в его работе, еще около 300 строителей, возводящих объекты на строительных площадках, подбираемых компанией "ИРДОН".
 

05/12/2012 По материалам издания "Новая газета"

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости