Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Новостройки

Каждый человек старается выбрать квартиру, которая находиться в престижном районе, где развитая инфраструктура и, при этом красивый вид из окна. Правильным решением, в этом случае, будет покупка квартиры в Батайске в ново построенном доме, который еще не сдан в эксплуатацию. К тому же квартира в новостройке имеет ряд неоспоримых преимуществ перед вторичным жильем.

Современные дома строятся с соблюдением передовых технологий, что обеспечивает максимальную надежность конструкции. Планировка в новой квартире современная, поэтому все комнаты просторные, в том числе и кухня. Еще одним огромным преимуществом есть то, что все коммуникации абсолютно новые и работают без перебоев. Электрические сети рассчитаны на большие нагрузки, поэтому такого неприятного казуса, как короткое замыкание, можно не бояться. Подъезды в домах чистые, комфортные и уютные. Одним словом, недвижимость в новом доме понравится каждому.

Покупка квартиры в Батайске в новостройке обеспечивает юридическую чистоту сделки. Главное достоинство – это то, что квартира не имеет тайного прошлого, которое может оказаться вовсе неприятным. К тому же элитная недвижимость в новостройке отличается своей доступностью, так как цена на порядок ниже вторичного жилья. Новые квартиры хороши тем, что они экономичны, сделав качественный ремонт, к его вопросу можно не возвращаться длительное время. Строительство домов производится с применением новейших технологий изоляции, а это значительная экономия на коммунальных платежах. Покупая первичное жилье, каждый имеет уникальную возможность самостоятельно спланировать будущий дизайн, в котором будут учтены все детали без исключения.

К выбору жилья у каждого предъявляются свои требования, которые могут слегка отличаться, но желание каждого - это купить квартиру в Батайске с улучшенной планировкой и по доступной стоимости.                                                             

 

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости