Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Олимпийский факел выставят в холле администрации Батайска

 Батайск не вошёл в число городов Ростовской области, которые примут участие в эстафете Олимпийского огня, но представители города-спутника Ростова-на-Дону всё же выйдут на дистанцию.

Среди участников эстафеты трое жителей Батайска: начальник отдела физкультуры и спорта Администрации города Евгений Жиров, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Алексей Денисенко и заместитель директора по спортивно-массовой работе ДЮСШ Елена Яценко.

Администрацие Батайска также рассматривается вопргос об организации автобуса для батайчан, которые захотят понаблюдать за эстафетой в донской столице. Уже известно, что факел стоимостью в 12800 рублей после эстафеты будет выставлен в холле городской администрации.

16/01/2014. По материалам портала "Чемпионат Ростов"



 

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости