Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Основные работы по строительству автодороги г. Ростов-на-Дону – г. Азов будут выполнены в этом году

Основные работы по строительству автодороги г. Ростов-на-Дону – г. Азов будут выполнены в этом году – такие планы озвучили подрядчики в ходе выездного совещания, которое провел министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев.

Дорожники заявили, что в  2014 году будет завершена укладка нижних слоев асфальтобетона на 12 км новой магистрали, основные работы по возведению путепроводов также будут выполнены в этом году. На 2015-й запланировано окончание работ по укладке основания автодороги, верхних слоев дорожного покрытия и отделочные работы.

Виталий Кушнарев осмотрел участки строительства будущей трассы, отметив, что работы идут по графику, несмотря на сложные погодные условия.

Строительство автодороги Ростов-на-Дону – Азов протяженностью около 20 км было начато в 2012 году, новая магистраль соединит донскую столицу и Азов в обход ряда населенных пунктов: поселка Овощной, сёл Кулешовка и Новоалександровка. Автодорога станет инфраструктурной составляющей Новоалександровского и Азовского индустриальных парков.

04/03/2014 Министерство внутренней и информационной политики Ростовской области

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости