Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

РАД выставит на торги гостиницу «Ростов»

Объект реализуется через голландский аукцион (торги на понижение), который начнется со стартовой цены 890 миллионов рублей, а цена отсечения (минимальная цена продажи) составит 750 миллионов рублей, шаг аукциона - 10 миллионов рублей, передает РИА Новости – Недвижимость.
Ранее торги по этой гостинице планировалось провести в декабре 2011 года, но они не состоялись, так как потенциальный покупатель предложил снизить стартовую цену, установленную компанией «Сбербанк Капитал» (продавец, структура Сбербанка) на английском аукционе (торги на повышение цены) на уровне 950 миллионов рублей.
Гостиница «Ростов» в центре Ростова-на-Дону имеет 374 номера, ее общая площадь - 19,6 тысячи квадратных метров, площадь земельного участка - 16,9 тысячи квадратных метров.
Как показывает российская практика, если объект выставляется на торги по голландской схеме, к лоту существует вполне конкретный интерес со стороны одного из потенциальных покупателей, говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC. «В целом, если объект ликвиден, то потенциальным покупателем может выступить любое частное лицо, заинтересованное в гарантированных вложениях. А тот факт, что предыдущие торги не состоялись, и была изменена схема аукциона и стартовая цена, ещё раз подтверждает, что уже существует конкретный покупатель, который претендует на данный объект», - объясняет эксперт.  
27/02/2012   По материалам сайта: арендатор,ру

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости