Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Ростовская мэрия зарезервировала землю для реконструкции Ворошиловского моста

Согласно документу, на семь лет зарезервированы «земли, расположенные по проспекту Ворошиловскому от улицы Станиславского до правого берега реки Дон и в створе трассы Ростов — Батайск от левого берега реки Дон до примыкания к трассе мостового перехода через реку Дон в створе проспекта Ворошиловского».

В соответствии с действующим законодательством внутри этого периметра   устанавливаются ограничения на возведение жилых, производственных, культурно-бытовых и иных зданий, строений, сооружений.

Этим же постановлением мэрия утвердила перечень кадастровых номеров земельных участков, которые полностью или частично расположены в границах резервируемых земель.

Напомним, что, по данным городского департамента автодорог и организации дорожного движения, уже в этом полугодии будет завершена подготовка проектно-сметной документации на реконструкцию Ворошиловского моста. В результате реконструкции мост будет расширен с трёх до шести полос. Затраты на проведение работ, по предварительным данным, составят 6,5 млрд рублей. По цене это фактически постройка второго моста.

23/05/2012 Ростовское агентство новостей

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости