Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Ряд улиц Батайска станут односторонними для их разгрузки

В Батайске, на комиссии по безопасности дорожного движения, решено перевести ряд улиц города на односторонний режим для упорядочивания движения по дорогам, повышения их безопасности.

"Принято решение перевести улицы Почтовую и Пушкина в односторонний режим. Это стало возможным после завершения комплексного капитального ремонта ул. Пушкина с расширением проезжей части", - сообщили в пресс-службе мэрии.

После установки всех дорожных знаков, водители смогут двигаться по Почтовой от М.Горького до Ленинградской в северном направлении (в сторону Ростова), а по Пушкина от Ленинградской до Крупской - в южном. Это мера - одна из комплексного плана по разгрузке магистральных улиц.

В настоящее время в городе зарегистрировано более 35 тыс. автомобилей, что довольно ощутимо для 115-тысячного города. Учитывая транзитный транспорт, заторы возникают на основных магистралях, в основном, в центре города.

Для разгрузки дорог подготовлен ряд предложений, которые сейчас активно обсуждаются депутатами городской думы, комитетами общественного самоуправлениям, коллективами автотранспортных предприятий, жителями.

"К переходу на одностороннее движение готовятся улицы Фрунзе и Садовая, сразу после окончания там комплексного капитального ремонта. Таким образом, движение по ул. Садовой от ул. 1-ой Пятилетки до Почтовой планируется организовать в восточном направлении, а по ул. Фрунзе от Почтовой до 1-ой Пятилетки - в западном", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Следующее предложение - направить движение по Ленинградской от ул. Почтовой до Рыбной в западном направлении, а по 50 лет Октября от 1-ой Пятилетки до Почтовой сохранить двухстороннее движение в связи с тем, что на этой улице расположены отделение скорой помощи и школы.

Также рассматривается вопрос перевода на одностороннее движение в восточном направлении улицы Южной от Рыбной до Луначарского.

7/11/2013 По материалам сайта ИНТЕРФАКС-ЮГ

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости