Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Управляющим компаниям вернут часть платы за отопление и горячую воду

Управляющим компаниям вернут часть платы за отопление и горячую воду

Субсидии предоставляются при наличии заключенных договоров энергоснабжения между управляющей организацией и теплоснабжающей организациями.

В мэрии вышло постановление, утверждающее порядок предоставления субсидий из бюджета города управляющим организациям на компенсацию части платы за отопление и горячее водоснабжение в связи с необходимостью соблюдения предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

Данное постановление применяется в случае, если решением городской Думы об утверждении бюджета города на соответствующий год предусмотрены субсидии управляющим организациям и товариществам собственников жилья на компенсацию платы за отопление и горячее водоснабжение.

Субсидии предоставляются при наличии заключенных договоров энергоснабжения между управляющей организацией и теплоснабжающей организациями. При этом экономически обоснованный тариф на тепловую энергию, утвержденный теплоснабжающей организации постановлением Региональной службы по тарифам (РСТ), должен превышать расчетный тариф на тепловую энергию, рассчитанный путем умножения средневзвешенного тарифа, утвержденного на 2010 год постановлением РСТ от 15.10.2009 №12/8 на индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, утвержденные постановлениями РСТ от 10.11.2010 №15/1 и от 10.10.2011 №19/1.
 
С положением о порядке предоставления субсидий можно ознакомиться на официальном сайте городской администрации.

21/09/2012  АиФ-Ростов.

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости