Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

В 2015 году появится новая автомобильная дорога Азов — Ростов-на-Дону

Новая дорога призвана разгрузить одно из самых востребованных направлений и в перспективе станет важной инфраструктурной составляющей в развитии Ростовской агломерации. Проект обойдётся бюджету области в 6,6 млрд рублей. 
Губернатор Василий Голубев лично проинспектировал как идет строительство трассы. Сейчас на объекте трудится более 100 человек и 80 единиц техники, ведутся масштабные земляные работы, забиваются сваи под устройство транспортных развязок и путепроводов. Представители подрядных организаций заверили главу региона, что строительство автодороги завершится в 2015 году. Общаясь с представителями СМИ губернатор развеял слухи о том, что трасса будет платной.

— Нет, дорога не будет платной. Это дорога областного значения, и она будет бесплатной, — заявил Василий Голубев.

17/05/2013 По материалам сайта "Новости - mail.ru"

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости