Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Василий Голубев выделил средства для строительства многофункциональных спортивных площадок


За счёт областных средств каждая площадка будет оснащена четырьмя баскетбольными щитами, стойками для игры в волейбол, воротами для мини-футбола и гандбола, а также застелена специальным спортивным покрытием. Муниципалитеты, в свою очередь, подготовят основание под покрытие, сделают ограждение и установят освещение.

Обязательные требования для размещения площадок - непосредственная близость к образовательным учреждениям и закрепление инструктора для обучения детей и контроля за их безопасностью.

Спортивное оборудование должно быть установлено уже в сентябре этого года.

Напомним, в рамках реализации стратегии развития физической культуры и спорта до 2020 года губернатор поставил задачу построить многофункциональные спортивные площадки на территории всей области. В этом году будет построено 6, а начиная с 2014-го, - не менее 10 площадок ежегодно.


02/08/2013 Пресс-служба администарции Рростовской области

 

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости