Самые улетные фильмы смотри на КиноСклад

Замена памятника паровозу в Батайске откладывается до весны

В начале лета появилась информация о том, что памятник паровозу, который установлен на Привокзальной площади в Батайске, собираются заменить, а на его место установить грузовой паровоз серии - Л,  который в 50-60-е годы перевозил грузы из локомотивного депо Батайска.
Однако, как рассказал директор музея истории СКЖД Владимир Бураков, локомотивное депо Тихорецкое, в котором находился наш будущий паровоз, получило срочный заказ на реставрацию паровоза для Азербайджана, и подготовка паровоза для Батайска была отложена.
- Над местом, где планировалось уложить рельсо-шпальную решетку, по которой паровоз должны были подвезти к площадке на Привокзальной площади, находится труба, ее планировалось срезать на время проведения работ, а потом   восстановить. С помощью этой трубы  отапливаются станция Батайск и пост №1,  сейчас она уже находится под давлением. Поэтому принято решение отложить замену памятника до весны.
 

28/10/2013 По материалам информационного портала "Вперед"

Горячие предложения

Новости

13 октября 2015

В России не распродано 45% заявленного к строительству жилья

Из-за падения платежеспособного спроса и удорожания проектного финансирования застройщики рискуют столкнуться с кризисом ликвидности

30 сентября 2015

Росреестр начал прием документов на регистрацию прав в электронном виде.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации.

17 сентября 2015

Льготная ипотека

Льготную ипотеку для вторичного жилья могут увязать с первичным рынком.

Все новости